Produits

-

Quel est le produit qui me convient le mieux ?

Vous pouvez choisir entre plusieurs abonnements de différente durée selon vos besoins. Vous en avez de un mois jusqu’à 2 ans, voici ce que nous offrons :

- Mensuel

- Semestriel

- Annuel

- Biannuel

- Family Plan*, pour plus de renseignements cliquez ici.

Comment payer mon abonnement ?

Mis à part l’abonnement mensuel, le montant total de l’abonnement devra être versé au moment du paiement.

Sur la page de paiements vous pourrez voir le prix total en cliquant sur CONTINUER avant de confirmer votre achat.

Quelle est la devise pour payer mon abonnement ?

Nous vous renseignons que selon le pays choisi au moment de l’inscription au cours vous paierez soit en dollars américains, dollars canadiens, pesos mexicains, réaux brésiliens ou euros.

Vous verrez la devise des offres directement dans votre Campus en cliquant ici.

* Option disponible uniquement dans certains Pays. Afin de pouvoir vérifier si cette option est pour vous disponible, nous vous remercions de visiter la section " Voir Prix " directement dans votre Campus.