Prix et promotions

-

Où trouver les prix des abonnements ?

À fin de voir les prix des différents abonnements disponibles sur votre campus cliquez ici.

Introduisez votre e-mail et mot de passe.

Quand vous serez dans votre campus vous verrez une bannière rouge qui dit VOIR PRIX. Cliquez dessus pour voir tous les abonnements (mensuel, semestriel, annuel et 2 ans).

Si vous avez reçu une offre sur votre boîte email, il est indispensable de cliquer sur le lien ci-joint. Afin de profiter de ce type d’offres, il est important de tenir compte de la date de finalisation de l’offre ainsi que celle de l’envoi de l’email.

Pourquoi le prix de l’application est différent de celui du campus ?

Nous vous indiquons que la différence des prix dépend de la plateforme avec laquelle vous décidez vous abonner:

-En achetant le cours sur Google Play Store vous acceptez et appliquez les conditions de cette plateforme.

-En achetant sur le Campus, les prix et les conditions générales sont ceux d’ABA English.

Mon offre a expiré

Dans le cas où votre offre ou remise ait expiré, ne vous inquiétez pas, nous envoyons constamment des nouvelles promotions.