Comment fonctionne le Family Plan ?

-

Le Family Plan* est une offre spécialement conçue pour que les membres de votre famille et amis puissent profiter du cours d’ABA English avec vous à un prix unique. Vous pourrez profiter de cette offre de façon très simple :

Une personne de votre entourage est intéressée, s’inscrit au cours et réalise le paiement. Pour le faire elle devra choisir l’option Family Plan entre toutes les offres disponibles.

Une fois qu’elle a conclu l’achat de l’abonnement, elle recevra dans sa boîte de réception 4 codes et un lien. Elle devra donc cliquer sur ce lien et remplir toutes les données personnelles de chaque personne qu’elle voudra inviter au cours, en complétant l’abonnement avec un des codes reçus. Nous vous rappelons que vous devez introduire l’adresse email de la personne que vous voulez inviter et non pas le vôtre, sinon le système ne reconnaîtra pas l’inscription.

Chaque personne que vous inscrirez aura un cours annuel personnel avec sa propre progression. Les codes n’expirent pas donc vous pourrez les activer à n’importe quel moment. La date d’initialisation du cours correspondra avec la date d’activation des codes.

*Nous vous informons que l'option du Family Plan est disponible uniquement dans certains pays. Afin de pouvoir vérifier si cette option est pour vous disponible, nous vous remercions de visiter la section " Voir Prix " directement dans votre Campus.