Communications ABA English

-

Quels sont les messages que je recevrais d’ABA English ?

En vous inscrivant à ABA English vous recevrez différents types de communications de notre part :

Si vous êtes utilisateur Premium, vous recevrez des messages académiques, par exemple, de votre professeur qui fait un suivi de votre progrès et qui vous motivera à continuer à étudier. Vous recevrez aussi tous les vendredis les Friday Messages, avec du contenu supplémentaire pour améliorer votre anglais.

En tant qu’utilisateur Free, en plus de quelques communications citées, vous recevrez des offres promotionnelles pour que vous puissiez vous abonner à un prix plus réduit.

Comment me désinscrire de vos communications ?

Si vous recevez nos messages et que vous ne voulez plus en recevoir, vous pouvez annuler cette option en cliquant sur le lien qui se trouve à la fin de chaque communiqué que nous envoyons.

Attention !

Si vous ne voulez plus recevoir de promotions il faudra vous désinscrire à travers un message promotionnel reçu.

Si, contriarement, vous ne voulez plus recevoir de messages académiques, il faudra le faire à travers les Friday Messages ou les messages à votre professeur.

Dès que vous vous désinscrivez, vous ne recevrez plus nos messages à l’adresse email associée à votre compte d’ABA English. Une fois désinscrits, nous ne pourrons plus réactiver l’envoi des messages à cette même adresse email.