Récupérer votre mot de passe

-

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le récupérer en cliquant sur l'option Vous avez oublié le mot de passe ? situé sur la page d'accès au campus.

Si vous ne recevez pas le courriel pour récupérer votre mot de passe, nous vous conseillons de revoir le dossier de courrier indésirable. Si vous ne recevez toujours pas notre courriel, vous pouvez nous contacter en écrivant une requête sur le Centre d’Aide.