Metodi di pagamento

-

Le principali forme di pagamento per ABA English sono carta di credito, di debito o Paypal. Sono disponibili altri metodi di pagamento in base al paese di residenza che potrai consultare entrando nel tuo campus e cliccando sul banner "Vedi prezzi". Alla scelta del piano che ti interessa, accederai alla pagina che mostra le diverse opzioni di pagamento.

Ti ricordiamo che se disponi di un dispositivo Android, potrai acquistare in qualsiasi momento il corso tramite la piattaforma di pagamento Google Play Store; in questo caso, qualsiasi operazione legata al pagamento e all’abbonamento dovrà essere realizzata con Google.