Modalità offline

-

Vuoi lavorare in modalità offline senza aver bisogno di connessione internet?

Se sei user Premium è facile!

Potrai scaricare un’unità alla volta, cliccando sulla nube che si trova in alto, sulla destra dello schermo.

Una volta che hai scaricato l’unità e sei in modalitá offline, potrai studiare l’unità scaricata accedendo come sempre alla app.

Per sincronizzare il progresso è necessario tornare in modalità online.

Per cancellare le unità è necessario disinstallare l’app e reinstallarla di nuovo. Non perderai il progresso raggiunto finora!