Come funziona il nostro Centro di Assistenza

-

Benvenuto al nostro Centro di Assistenza!

Di seguito, ti spieghiamo come funziona il nostro centro di Assistenza e come possono aiutarti tutti gli articoli che lo compongono. In questo spazio troverai tutte le informazioni necessarie sul nostro corso, suddivise in tre grandi blocchi:

• Corso ABA English
  • Assistenza tecnica
  • Pagamenti

Puoi ricercare le informazioni desiderate o per sezione o utilizzando la barra di ricerca. Quando scrivi una parola nella barra di ricerca, saranno visualizzati i suggerimenti sugli articoli inerenti alla parola digitata.

Se tra i suggerimenti non trovi le informazioni desiderate, puoi mandarci una richiesta di aiuto. A tal fine, clicca sulla casella in alto a destra accanto al tuo nome utente.

Puoi consultare il seguente link su come inviarci una richiesta.