Come cancellare il tuo abbonamento dall'App Store

-

Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente in base alla tipologia che hai scelto: mensile, semestrale, annuale o di due anni.

Se non desideri che il tuo abbonamento si rinnovi e ti sei iscritto attraverso il nostro Campus, basta scriverci inviando una richiesta attraverso il nostro Centro di Assistenza. Avrai tempo fino a 5 giorni prima della scadenza dell'abbonamento attuale. In questo modo potrai continuare a studiare fino al termine della durata del tuo abbonamento, e non ti si addebiterà alcuna somma per il rinnovo.

Se hai effettuato l’iscrizione attraverso l’App Store di Apple, accedivi dal tuo dispositivo, clicca su In primo piano e scorri verso il basso fino al tuo ID di Apple nella parte inferiore della pagina. Apri il tuo ID di Apple e seleziona Vedi il mio account. Troverai i pagamenti ad ABA English nella sezione Gestisci, e l’opzione per disattivare il rinnovo automatico. Per ulteriori informazioni clicca qui.