Come inviare una richiesta

-

Per inviare una richiesta di aiuto tramite il centro di assistenza, clicca sulla casella in alto a destra accanto al tuo nome utente.

Una volta effettuato l’accesso, clicca sulla sezione del corso alla quale vuoi inviare una richiesta. Ad esempio, per conoscere i metodi di pagamento dovrai scegliere l’opzione “Payment Assistance”.

Di seguito potrai scrivere l’argomento e la descrizione del tuo messaggio. Quando scrivi le prime parole, sarà visualizzata una finestra pop-up con i suggerimenti degli articoli riguardanti la ricerca che stai realizzando.

Se questi suggerimenti non concordano con le informazioni desiderate, continua a scrivere. Allo stesso modo, saranno visualizzati nuovamente altri suggerimenti inerenti al testo scritto.

Se dopo quest’ultimo passaggio vuoi comunque metterti in contatto con noi, puoi scrivere il corpo del messaggio nella sezione “Descrizione” e scegliere il tipo di richiesta dal menu a tendina. Infine, devi fornire il tuo consenso al trattamento dei dati personali e inviare la richiesta.

Una volta inviata la richiesta, nella parte superiore dello schermo sarà visualizzata una barra celeste con la conferma dell’invio. Inoltre, sul lato destro potrai vedere lo stato della richiesta.

Per sapere dove trovare e consultare lo stato delle tue richieste, clicca qui.