Che contenuto trovo nell'app e nel Campus?

-

Ricorda che alcune sezioni si trovano soltanto nella versione online (Campus), e potrai accedervi entrando su campus.abaenglish.com.

L’applicazione che puoi scaricare sul tuo cellulare o tablet è uno strumento fantastico per continuare il corso ogni volta che vuoi, ma per fare delle domande al tuo professore o scaricare il certificato, devi utilizzare il Campus. Vale lo stesso per il dizionario e la grammatica interattiva, che potrai ripassare quando ne hai bisogno soltanto nella versione online.

Infine, per modificare i dati personali del tuo account, devi accedere al Campus e cliccare su Il mio account> Dati personali.