Come faccio a registrarmi su ABA English?

-

Per registrarti al nostro corso e avere accesso a un account Free, devi solo entrare su campus.abaenglish.com e completare il breve processo di registrazione.

Una volta effettuato l’accesso al nostro sito web, clicca sul banner arancione che troverai sotto il modulo e riempi gli spazi con il nome, l’email e la password.

Per entrare nel tuo account e iniziare il corso, non dovrai fare altro che cliccare su ISCRIVITI GRATIS.

Se vuoi registrarti con il cellulare o il tablet, devi prima scaricare gratuitamente la nostra applicazione. Dopo averla scaricata, entra nell'applicazione e clicca su REGISTRATI ORA. Per accedere al tuo account e continuare il corso dal tuo dispositivo mobile, inserisci il nome, l’email e la password e clicca di nuovo su REGISTRATI ORA.

Ricorda: sia che ti registri dal nostro sito web che se lo fai attraverso l’applicazione, potrai comunque accedere da qualsiasi dispositivo indistintamente.