Come migliorare il funzionamento dell’App

-

A volte, eventuali errori nell’applicazione possono impedire il corretto funzionamento del corso. Per individuare il problema e continuare a usufruire del corso il prima possibile, ti chiediamo di compiere una serie di verifiche.

Prima di tutto controlla che nel tuo dispositivo sia installata l’ultima versione aggiornata del sistema operativo.

Di seguito, ti consigliamo di eseguire i seguenti passaggi:

1) Esci dal tuo account (Menu -> Il mio account -> Chiudi sessione), riavvia il dispositivo ed esegui un nuovo accesso, riscrivendo l’email e la password.

2) Se il problema persiste, disinstalla e scarica di nuovo l’applicazione. Non perderai gli avanzamenti degli esercizi svolti fino a quel momento.

3) Se non sei riuscito a risolvere il problema, mandaci uno screenshot o un numero di telefono per ricevere l’assistenza necessaria. Puoi farlo inviando una richiesta attraverso il nostro Centro di Assistenza.

Se stai accedendo al corso dal tuo computer, ti consigliamo quest’altro articolo.