Come migliorare il funzionamento del Campus

-

A volte, il rendimento del corso diminuisce a causa di errori che ci impediscono di proseguirlo adeguatamente. Per evitare che ciò accada, ecco una serie di azioni in grado di risolvere gli errori rapidamente.

Il tipo di browser che utilizziamo è importante nel contribuire a un funzionamento adeguato. Noi consigliamo di usare Google Chrome o Firefox, che potrai installare gratuitamente nel computer.

Forse sarà necessario cancellare la cronologia di navigazione e i cookie. Se non sai come fare, clicca qui.

Assicurati di avere installato nel pc l’ultima versione di Adobe Flash Player. Per verificare eventuali aggiornamenti, clicca qui.

Se il problema persiste, contattaci inviando una richiesta attraverso il nostro Centro di Assistenza.

Se stai accedendo al corso tramite l’applicazione, ti consigliamo quest’altro articolo.