Come cancellare il tuo abbonamento

-

Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente in base alla tipologia che hai scelto: mensile, semestrale, annuale o di due anni.

Se non desideri che il tuo abbonamento si rinnovi e ti sei iscritto attraverso il nostro Campus, basta scriverci inviando una richiesta attraverso il nostro Centro di Assistenza. Avrai tempo fino a 5 giorni prima della scadenza dell'abbonamento attuale. In questo modo potrai continuare a studiare fino al termine della durata del tuo abbonamento, e non ti si addebiterà alcuna somma per il rinnovo.

Ricordiamo che il diritto al rimborso puó farsi valere durante i primi 14 giorni posteriori all’acquisto. Questa garanzia di rimborso non si applica per il rinnovo delle iscrizioni al corso online (Art 3.2)​​.

Se hai effettuato l’iscrizione attraverso l’App Store di Apple, accedivi dal tuo dispositivo, clicca su In primo piano e scorri verso il basso fino al tuo ID di Apple nella parte inferiore della pagina. Apri il tuo ID di Apple e seleziona Vedi il mio account. Troverai i pagamenti ad ABA English nella sezione Gestisci, e l’opzione per disattivare il rinnovo automatico. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Se hai acquistato il corso attraverso il Google Play Store, dovrai seguire lo stesso procedimento per gestire la cancellazione del corso. Vai su payments.google.com. Sul lato sinistro dello schermo seleziona Fatture e account, clicca sul tuo abbonamento ad ABA English e clicca su Annulla abbonamento. Per ulteriori informazioni clicca qui.