Promozione 2x1

-

La promozione 2x1 è pensata in modo specifico affinché tu e un'altra persona possiate usufruire del corso ABA English a metà prezzo. Entrambi i corsi saranno completamente indipendenti: ognuno potrà studiare al proprio ritmo e farà i propri progressi. Per questo è importante non dimenticare che il secondo corso è destinato a un indirizzo di posta elettronica diverso dal tuo.

Poco dopo aver terminato l'acquisto della tuo abbonamento riceverai una mail con il codice e un link per completare l'attivazione. Nel caso in cui tardi molto tempo ad arrivare, ti consigliamo di controllare la tua cartella di posta indesiderata. Puoi attivare questo secondo corso quando vuoi, ma ti consigliamo di non far passare troppo tempo per attivarlo. In questo modo eviterai che i codici scadano.

Come attivare il codice 2x1?

Per convalidare il codice che ti abbiamo dato fai clic qui.

Appena avrai compilato i dati dovrai seguire le istruzioni facendo clic qui.

Ti informiamo che ogni account di ABA English deve essere collegato a una modalità di pagamento per poter garantire un servizio ininterrotto. Il codice che utilizzi ti offre la possibilità di partecipare in maniera completamente gratuita durante il primo periodo, dopo dipenderà da te rinnovarlo o tornare ad un account Free.