Come invitare i tuoi amici

-

Se sei iscritto/a al nostro corso, avrai sicuramente visto che è possibile invitare i tuoi amici ad imparare l’inglese. Esistono tre modi diversi: (1) importando i tuoi contatti da Gmail, (2) inserendo i loro indirizzi e-mail manualmente o (3) cercandoli su Facebook. Per effettuare quest'operazione è necessario cliccare su Prova Premium gratuitamente nel tuo Campus, sul lato sinistro, oppure andare a Il mio account e selezionare tale opzione da lì.

Appena 5 dei tuoi amici si saranno iscritti come ABA Free, avrai accesso Premium per 7 giorni!