Parla

-

In questa sezione potrai registrare e studiare tutto il dialogo dell'ABA Film frase per frase e in altri contesti. Con ogni frase dovrai allenarti con la tecnologia Ascolta-Registra-Confronta (LRC ®). Come funziona? Registra la frase e confronta il tuo inglese con quello dell'attore madrelingua fino ad ottenere un'intonazione e pronuncia perfette.

Questa sezione è molto importante poiché potrai ascoltare, comprendere e mettere in pratica le strutture grammaticali e i nuovi concetti introdotti dalla situazione presentata nel film iniziale.

Se stai studiando dal Campus, leggi le seguenti istruzioni:

• Clicca su una frase in inglese.
  • Clicca sul bottone di registrazione per iniziare a registrare la frase e clicca nuovamente quando hai finito.
  • Confronta la frase che hai registrato con quella del madrelingua.

Puoi ripetere l'esercizio tutte le volte che vuoi, finché la tua pronuncia non assomiglia a quella dell'attore madrelingua.

Se stai studiando dal tuo dispositivo mobile, clicca sul microfono e segui le istruzioni.

Se non riesci ad eseguire queste sue sezioni, è possibile che tu abbia dimenticato qualche piccola frase. Controlla tutte le pagine della sezione e troverai qualche frase ancora da ascoltare e registrare.

Ricorda che parol e frasi possono essere convalidate quando appaiono in verde.

Se continuano ad essere azzurre, vuol dire che ancora non hai cominciato.

Se sono arancioni, vuol dire che hai cominciato ma che non hai ancora finito.

Cerca soprattutto piccole parole come ad esempio “do”, “a” che, per la loro piccolezza, possono essere passate inosservate.