Scrivi

-

In questa sezione imparerai a scrivere le frasi del dialogo dell'ABA Film e valuterai il tuo livello di comprensione dell'inglese realizzando un dettato.

Per completare la sezione "Scrivi" dovrai scrivere tutte le frasi correttamente.

Nel tuo Campus

• Clicca sulla casella di testo.
  • Ascolta la voce dei madrelingua.
  • Scrivi la frase corrispondente.

Per poter realizzare gli esercizi scritti è necessario indicare la punteggiatura occorrente, come spazi e maiuscole.

Fin dal primo giorno ti abituerai a scrivere fluentemente senza commettere errori di ortografia. Questo è possibile grazie alla nostra tecnologia di correzione automatica: se fai un errore quando scrivi una frase, il cursore si posizionerà appena prima del primo carattere sbagliato.

Il numero di errori che commetti e il numero di volte che consulti il bottone di aiuto per verificare la risposta giusta, saranno conservati nello strumento di progresso del corso, così che tu possa vedere i miglioramenti e autovalutarti.

Se stai studiando dall'applicazione sul tuo dispositivo mobile, il processo è lo stesso.