Requisiti del sistema

-

Non ti preoccupare, non è necessario essere un informatico e nemmeno avere grandi conoscenze tecniche. Tuttavia, esistono alcuni requisiti che garantiscono un apprendimento senza problemi e interruzioni.

Hardware

• PC Pentium III o superiore / Macintosh
  • Scheda audio Sound Blaster 16
  • Cuffie con microfono integrato (consigliato), o altoparlanti e microfono separati.

Software

• Windows 7 / 8 / Vista / Linux / MAC OS
  • Browser: qualsiasi, ma si consiglia Mozilla Firefox o Google Chrome
  • Adobe Flash Player: per scaricarlo o aggiornarlo clicca qui
  • Connessione a Internet: fibra ottica, ADSL, ISDN, 4G: la connessione a Internet deve essere stabile. A volte le connessioni con chiavetta USB o 3G possono essere instabili e ostacolare il corretto svolgimento del corso. Se ti colleghi al corso attraverso una rete wireless, assicurati che ci sia buon segnale.