Inizia a registrare la tua voce

-

Se utilizzi il browser Google Chrome, potresti dover autorizzare l'accesso alla fotocamera e al microfono dal menu a discesa che compare nella parte superiore della finestra.

Se visualizzi questo messaggio, clicca su "Consenti". Se non viene visualizzato il messaggio:

• Vai alla sezione Parla dell'unità.
  • Clicca sull'icona della fotocamera che appare a destra nella barra degli indirizzi del browser.
  • Seleziona "Chiedi quando campus.abaenglish.com richiede l'accesso alla fotocamera e al microfono" e clicca su "Ricorda".
  • Apparirà una barra grigia nella parte superiore della pagina. Ricarica la pagina.
  • Una volta che la pagina è stata caricata, vedrai la barra grigia che permette di accedere alla videocamera e al microfono. Clicca su Consenti.

Se utilizzi un dispositivo mobile con sistema operativo iOS, puoi riattivare il microfono dalle impostazioni del tuo iPhone / iPad.

Quest'opzione è disponibile nel menù del tuo dispositivo: Impostazioni > Privacy > Microfono.

Clicca sull'icona del microfono e attiva l'applicazione di ABA English dalle opzioni .