Come posso aumentare il volume di registrazione?

-

Per eseguire correttamente gli esercizi audio, la tua registrazione dovrà essere effettuata ad un volume di voce alto almeno quanto quello del personaggio con cui stai confrontano la voce. Per aumentare il volume dovrai:

• Andare alla sezione dell'ABA Film, fare clic con il pulsante destro sul video e selezionare Configurazione

• Quando viene visualizzata la finestra di configurazione di Adobe Flash Player, clicca sull'icona del microfono che vedrai in questa finestra e imposta il volume di registrazione al massimo spostando il cursore che compare nella stessa finestra
  • Si consiglia di contrassegnare la casella per ridurre l'eco
  • Infine, chiudi la finestra