Come ottenere la fattura

-

Le fatture del tuo corso sono disponibili nel Campus. Per scaricarle è necessario iniziare una sessione, andare su Il mio account e fare click sull'etichetta Le mie fatture.

Se non visualizzi questa opzione significa che la fattura é stata inviata all'indirizzo email associato al tuo account ABA English. Ti consigliamo di verificare nella tua cartella spam, per recuperarla nel caso in cui sia già arrivata.

Prima di poterle scaricare, devi inserire i dati di fatturazione nella sezione>Dati personali. Ti ricordiamo che una volta salvati, potrai modificarli soltanto realizzando un nuovo acquisto.

Sei un'azienda?

È possibile ottenere la fattura e scaricare l’IVA acquistando un nostro corso tramite ABA Corporate a condizione di avere almeno 10 alunni.

Se questo è il tuo caso, ti invitiamo a contattare: corporate@abaenglish.com