Come viene indicato il progresso?

-

È possibile visualizzare il tuo progresso in qualsiasi momento. Esso infatti è sincronizzato in modo da farti continuare dal punto in cui eri rimasto/a, sia dall'app che dal computer.

Sotto al numero che indica la sezione, vedrai la barra del progresso, che, man mano che completi l'esercizio correttamente, diventerà verde.

Una volta completato tutto l'esercizio, senza errori, il cerchio che circonda il numero della sezione sarà verde e la barra di avanzamento scomparirà.

Ecco come si vedrá nel Campus:

Ecco come si vedrà nell'applicazione:

Se qualcuna delle tue unità appare completa al 87% e non puoi accedere alla valutazione, ti raccomandiamo di rivedere tutte le sezioni; probabilmente si tratta di una parola o frase mancante che non permette di proseguire.

Se desideri vedere nel dettaglio in che sezione si trovano gli esercizi incompleti, accedi alla sezione Mio account e consulta l'unità corrispondente nell'area Progresso.