Interpreta

-

In questa sezione imiterai gli attori degli ABA Film "recitando" in inglese. Registrerai la tua voce mentre interpreti la parte di uno dei personaggi, e dopodiché ascolterai la tua voce nel dialogo: ti sembrerà un'esperienza reale. Con questo esercizio interpreterai i 300 personaggi del corso.

Fin dal primo giorno ti abituerai a parlare in inglese e ad imitare i madrelingua. Oltre ad essere un'ottimo strumento per imparare la lingua, si tratta di un esercizio molto divertente!

Per completare la sezione all'interno del Campus, devi interpretare tutti i personaggi.

• Scegli un personaggio.
  • Clicca su Inizia l'interpretazione.
  • Quando il simbolo del microfono sta lampeggiando, inizia la registrazione.
  • Per interrompere la registrazione, clicca di nuovo sul simbolo del microfono.

Il sistema ti manderà automaticamente alla frase successiva, con la quale dovrai ripetere lo stesso processo di registrazione.

Al termine di tutte le pagine della sezione, clicca su Ascolta l'interpretazione per ascoltare l'interpretazione completa.

Se studi con il tuo dispositivo mobile, sembrerà ancora più reale!