Vocabolario

-

Nella sezione Vocabolario troverai tutti i vocaboli nuovi che hai imparato durante l'unità. In questo modo amplierai il tuo vocabolario e imparerai a pronunciare correttamente tutte le parole.

• Clicca su ogni termine in inglese per ascoltarlo.
  • Clicca sul bottone di registrazione per iniziare a registrare la parola e clicca nuovamente quando hai finito.
  • Confronta la parola che hai registrato con quella del madrelingua.

Per completare questa sezione, dovrai registrare tutte le parole utilizzando la tecnologia di Ascolta-Registra-Confronta (LRC®).

Il contatore ti mostrerà il numero di parole che hai imparato!