Posso studiare da qualsiasi dispositivo?

-

Puoi studiare con ABA English come ti senti più comodo: da computer, smartphone o tablet.

Potrai usufruire di tutti i contenuti audiovisivi del corso, fare dettati ed esercizi di grammatica, interpretare i personaggi del corso e registrare la tua voce per ottenere una corretta pronuncia in inglese da qualsiasi dispositivo. Inoltre potrai attivare o meno i sottotitoli in tutti i video!

Se hai un dispositivo Android, potrai scaricare l'app dal Google Play Store.

Se desideri accedere al corso dal computer, basterà effettuare il login al Campus.

Se decidi di studiare da diversi dispositivi a seconda del momento, il progresso rimarrà sempre sincronizzato, purché si utilizzi sempre lo stesso account. In questo modo, ad esempio, potrai iniziare a studiare da casa sul tuo computer e continuare sul tuo telefono all'ora di pranzo.