Non riesco ad accedere al corso

-

Se il sistema non accetta il tuo indirizzo e-mail, o se sei membro Premium ma il tuo account appare come Free, controlla innanzitutto se hai effettuato l'accesso con l'indirizzo e-mail corretto.

Può darsi che tu abbia più di un indirizzo e-mail. In questo caso, presta attenzione ad effettuare il login con l'e-mail che hai usato quando ti sei iscritto/a a ABA English.
Se usi un indirizzo e-mail per il tuo account ABA Free e un altro per il tuo account Premium, si prega di controllare bene quale utilizzi per accedere a ciascuno dei due account.

Se la tua password non è corretta, clicca su "Hai dimenticato la password?". Dopo aver inserito il tuo indirizzo e-mail riceverai un'e-mail con un link. Tramite questo link potrai scegliere una nuova password ed effettuare nuovamente il login al tuo account.