Non riesco ad accedere agli esercizi, non c'è alcuna connessione

-

Se riscontri difficoltà ad accedere alle lezioni:

• Controlla la connessione a Internet e clicca sul pulsante per ricollegarsi. Ricorda che a volte il funzionamento del corso può avere a che fare con il tipo di browser che si utilizza per connettersi a Internet. Il nostro corso funziona con tutti i browser, ma si consiglia di utilizzare Google Chrome. È possibile scaricarlo qui.
  • Se utilizzi il browser Safari, dovrai eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di Adobe Flash Player. Una volta aggiornato, potrai accedere al Campus senza problemi.
  • Se ti connetti da una rete pubblica, è possibile che alcuni siti web subiscano restrizioni di accesso. Il dipartimento tecnico che si occupa della connessione Internet potrà dirti se la rete che utilizzi consente l'accesso ad ABA English.
  • Il tuo antivirus deve essere configurato correttamente poiché potrebbe bloccare l'accesso al corso. Se l'antivirus è attivato, è necessario verificare le impostazioni di navigazione per consentire l'accesso al sito Web del corso di ABA English.

Prova a utilizzare un altro browser come Mozilla Firefox o Google Chrome. Inoltre, controlla la connessione collegandoti a campus.abaenglish.com da un luogo diverso da quello da cui sei connesso al momento.