Alunni ABA, Free o Premium?

-

Come utente Free (versione gratuita) hai a tua disposizione la prima unità di ogni livello per provare il funzionamento del nostro metodo naturale.

Avrai accesso a 144 videolezioni teoriche (sezione 5 di ogni unità) completamente gratuite, che costituiscono un corso di grammatica completo ed efficace. Ogni videolezione verterà su una struttura e una funzione comunicativa diversa.

Inoltre, potrai ripassare tutto quello che hai appreso in queste 144 videolezioni accedendo alla sezione di grammatica interattiva, nella quale potrai imparare ed esercitarti al tempo stesso. Ciò ti aiuterà a capire la grammatica in modo piacevole durante il processo di apprendimento. Grazie alla nostra tecnologia Ascolta-Registra-Confronta (LRC©), imparerai anche a pronunciare tutte le parole come un madrelingua.

Inoltre accedendo al Blog dei nostri professori troverai tanti altri contenuti: trucchi, informazioni, articoli, consigli e minilezioni che ti saranno molto utili durante l’apprendimento.

E non finisce qui, ricorda che ogni settimana vengono pubblicati i nuovi podcast ABA On Air nei quali i nostri professori parlano di diversi argomenti collegati all’apprendimento dell’inglese.

Una volta provato il nostro corso, se lo desideri, potrai abbonarti a ABA Premium. Ciò significa che avrai a tua disposizione il corso completo (144 unità) e ti verrà assegnato un professore che potrà risolvere i tuoi dubbi linguistici e le domande che potrai avere durante il tuo percorso di studio. Ogni volta che completi un livello, riceverai il relativo certificato dell’ American & British Academy.

Con qualsiasi tipo di abbonamento Premium, indipendentemente dalla sua durata e finché è attivo, avrai accesso a tutti i contenuti (6 livelli). Inoltre, potrai svolgere gli esercizi da qualsiasi dispositivo, computer (Campus), smartphone e tablet (app).

Per maggiori informazioni sui diversi tipi di abbonamento fai click qui.