Come cancellare il tuo abbonamento dal Google Play Store

-

Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente in base alla tipologia che hai scelto: mensile, semestrale, annuale o di due anni.

Se non desideri che il tuo abbonamento si rinnovi e ti sei iscritto attraverso il nostro Campus, basta scriverci inviando una richiesta attraverso il nostro Centro di Assistenza. Avrai tempo fino a 5 giorni prima della scadenza dell'abbonamento attuale. In questo modo potrai continuare a studiare fino al termine della durata del tuo abbonamento, e non ti si addebiterà alcuna somma per il rinnovo.

Se hai acquistato il corso attraverso il Google Play Store, dovrai seguire lo stesso procedimento per gestire la cancellazione del corso. Vai su payments.google.com. Sul lato sinistro dello schermo seleziona Fatture e account, clicca sul tuo abbonamento ad ABA English e clicca su Annulla abbonamento. Per ulteriori informazioni clicca qui.