Non posso aprire i video o registrare la mia voce correttamente

-

A volte il funzionamento del corso può avere a che fare con il tipo di browser che si utilizza per connettersi a Internet. Non preoccuparti, qui ti mostriamo come procedere in modo che possa guardare i video e registrare la tua voce.

Google Chrome

Consigliamo ai nostri studenti di usare Google Chrome: è possibile installarlo gratuitamente sul tuo computer.

Se utilizzi il browser Google Chrome,è necessario autorizzare l'accesso alla fotocamera e al microfono dalla barra grigia che appare nella parte superiore della finestra. Se visualizzi questo messaggio, seleziona l'opzione "Consenti".

Se non appare la barra:

• Vai alla sezione Parla dell'unità.
  • Clicca sull'icona della fotocamera che appare a destra nella barra degli indirizzi del browser.
  • Seleziona "Chiedi quando campus.abaenglish.com richiede l'accesso alla fotocamera e al microfono" e clicca su "Ricorda".
  • Apparirà una barra grigia nella parte superiore della pagina. Ricarica la pagina.
  • Una volta che la pagina è stata caricata, torna alla sezione Parla: vedrai la barra grigia che permette di accedere alla videocamera e al microfono. Clicca su Consenti.

Mozilla Firefox

Se utilizzi il browser Mozilla Firefox, può darsi che sia necessario autorizzare l'accesso alla fotocamera e al microfono dal menu a discesa che compare nella parte superiore della finestra. Se visualizzi questa barra, clicca su "Consenti". Senza quest'autorizzazione, non potrai vedere correttamente i video e non potrai registrare la tua voce durante il corso.

Se hai fatto clic su "Continua a bloccare", clicca sull'icona rossa che appare a sinistra nella barra degli indirizzi del browser e quindi clicca nuovamente su "Consenti e ricorda".

Internet Explorer

Se utilizzi Internet Explorer, non dimenticare di aggiornare il browser alla versione più recente.

Assicurati che il tuo computer disponga sempre dell'ultima versione aggiornata di Adobe Flash Player. È possibile verificarlo cliccando qui.