Live streaming: di cosa si tratta?

-

Le lezioni di inglese di Teacher Robin sono una occasione unica per assistere ad una lezione di inglese, dovunque tu sia, in tempo reale. Le lezioni durano all'incirca 20 minuti, durante i quali sará possibile lasciare i propri commenti in diretta. In ogni lezione si tratteranno tematiche differenti, che potranno esserti di grande aiuto in vari contesti della vita quotidiana.

Come posso accedervi?

Per accedere alle lezioni devi avere un profilo di Facebook, altrimenti non potrai visualizzare la lezione. Potrai seguire la lezione sulla nostra pagina Facebook il giorno e all’orario indicato nell’evento, sia da dispositivi mobili (telefono o tablet) che dal tuo computer.

Importante: la lezione non viene trasmessa sull’evento stesso, ma sulla pagina Facebook di ABA English. Se non la visualizzassi subito, aggiorna la pagina.

In alternativa, clicca sulla sezione “Video” indicata nella barra laterale sinistra della pagina (oppure clicca qui).

A che ora inizia la lezione?

L'orario sará indicato via email alcuni giorni prima. Riceverai un'ulteriore email lo stesso giorno della lezione.
Per ulteriori dettagli in merito all'orario puoi consultare il seguente link

Se non sei arrivato in tempo per assistere alla lezione, ricorda che rimarrá salvata nella sezione video della nostra pagina di Facebook.

Bisogna pagare per accedere lezioni?

Le lezioni live di Teacher Robin sono totalmente gratuite.
Inoltre, se sei alunno Free, alla fine di ogni lezione ti si offirá un codice sconto, che potrai utilizzare entro le 48 ore successive.

Per maggiori informazioni visita il nostro articolo esplicativo del Blog.