Piani

-

Qual é il piano migliore per me?

Puoi scegliere diversi piani e durata del corso, da un mese a due anni, dipendendo dalle tue necessitá. I piani attuali sono:

- Mensile

- 6 mesi

- 1 anno

- 2 anni

- Family Plan*, per maggiori informazioni clicca qui

Come posso pagare il mio abbonamento?

Ad esclusione del Family Plan, il totale dell'abbonamento dovrebbe essere pagato in un un' unica soluzione al momento del pagamento.

Nella pagina del pagamento puoi vedere il prezzo totale cliccando su CONTINUA prima di confermare l'acquisto.

In che moneta pago il mio abbonamento?

Ti informiamo che, dipendendo dal paese selezionato al momento della tua iscrizione, puoi pagare in dollari Americani, Canadesi, peso Messicano, reali Brasiliani o Euro.

Puoi vedere in che moneta appaiono le offerte direttamente nel tuo Campus.

* Disponibile solo in alcuni paesi. Per verificare se l'opzione è per lei disponibile dla invitiamo a visitare la sezione " Vedi Prezzi " direttamente nel suo Campus.