Prezzi e Promozioni

-

Dove posso trovare i prezzi dell’abbonamento?

Per vedere i prezzi dei diversi abbonamenti disponibili nel tuo campus fai click qui.

Inserisci la tua e-mail e password.

Una volta effettuato l'accesso al campus, vedrai un banner rosso con scritto VEDI PREZZI. Fai click per vedere tutti gli abbonamenti (mensile, semestrale, annuale e biennale).

Se hai ricevuto un’offerta al tuo indirizzo di posta elettronica, è necessario fare click sul link fornito. Per poter usufruire di questo tipo di offerte, è importante tenere in considerazione sia la data in cui termina l’offerta che quella di invio dell’e-mail.

Perché il prezzo dell’app è diverso da quello del campus?

Ti informiamo che la differenza di prezzo dipende dalla piattaforma attraverso la quale decidi di abbonarti:

- Acquistando il corso tramite Google Play Store vengono accettate e applicatele condizioni di tali piattaforme.

- Acquistando tramite il Campus, i prezzi e le condizioni generali sono quelle di ABA English.

La mia offerta è scaduta

Nel caso in cui la tua offerta o il tuo sconto siano scaduti, non preoccuparti, lanciamo di continuo nuove promozioni.