Modalità

-

Qual è la modalità più adatta a me?

In base alle tue esigenze, puoi scegliere diverse modalità di varia durata, da un mese a due anni. Le modalità attuali sono:

- Mensile

- Semestrale

- Annuale

- Biennale

- Family Plan, per maggiori informazioni fai click qui.

Como posso pagare il mio abbonamento?

Fatta eccezione per l'abbonamento mensile, l’importo dell’abbonamento deve essere corrisposto per intero al momento del pagamento.

Nella pagina dei pagamenti potrai vedere il prezzo totale facendo click su CONTINUA prima di confermare il tuo acquisto.

In quale valuta posso pagare il mio abbonamento?

Ti informiamo che, in base al paese selezionato nel momento della registrazione al corso, potrai pagare in dollari americani, dollari canadesi, peso messicani, real brasiliani o euro.

Puoi vedere in quali valute appaiono le offerte direttamente nel tuo Campus, facendo click qui