Comunicazioni ABA English

-

Che tipo di messaggi riceverò da ABA English?

Registrandoti in ABA English, riceverai da noi vari tipi di comunicazioni:

Se sei un utente Premium, riceverai messaggi accademici, ad esempio followup sul tuo avanzamento da parte del tuo professore, che ti incita inoltre a continuare a studiare. Inoltre, ogni venerdì riceverai i Friday Messages, con contenuti supplementari volti a migliorare il tuo inglese.

In qualità di utente Free, oltre ad alcune delle comunicazioni citate in precedenza, riceverai offerte promozionali per l’acquisto del tuo abbonamento a un prezzo ridotto.

Come faccio a cancellare l’iscrizione dalle vostre comunicazioni?

Se ricevi già i nostri messaggi e desideri cancellarti, è sufficiente che tu faccia clic sul link che si trova in fondo a ogni comunicazione che inviamo.

Attenzione!

Se non desideri ricevere ulteriori promozioni, dovrai cancellarti attraverso uno dei messaggi promozionali che ricevi.

Se, al contrario, non desideri ricevere ulteriori messaggi accademici, dovrai farlo attraverso i Friday Messages o quelli del tuo professore.

Non appena ti cancelli, si bloccherà la ricezione dei nostri messaggi all’indirizzo di posta associato al tuo account di ABA English. Dopo aver fatto ciò, non potremo riattivare la ricezione per lo stesso indirizzo di posta.