Recupera la tua password

-

Se hai dimenticato la tua password puoi recuperarla cliccando nell'opzione Non ti ricordi la password? che si trova nella pagina di accesso al campus.

Nel caso in cui non dovessi ricevere l’email per il recupero della password, ti consigliamo di controllare nella cartella dello “Spam”. Se continui a non ricevere la nostra email, puoi contattarci inviando una richiesta attraverso il Centro di assistenza.