Formas de pagamento

-

Em ABA English você pode pagar com cartão de crédito ou débito ou Paypal. Pode encontrar outras formas de pagamento de acordo com o país de residência, que você poderá consultar entrando no seu campus e clicando no banner vermelho de "Ver Preços". Escolha o plano que lhe interessa e clique em "continuar" para entrar na página de compra, onde você encontrará todas as opções de pagamento.

Lembre-se de que se você tiver um dispositivo Android, pode comprar o curso usando a plataforma de pagamento Google Play Store. Neste caso, qualquer procedimento relacionado com o pagamento e a assinatura terá de ser gerenciado com a Google.