Modo offline

-

Quer trabalhar offline sem a necessidade de conexão à internet?

É muito fácil, se você é aluno Premium.

Você pode descarregar uma unidade por vez, fazendo um click na nuvem que se encontra na esquina superior direita da tela.

Após descarregar a unidade, e entrar no modo offline, será possível estudar a unidade descarregada, entrando como sempre no APP.

Para sincronizar o progresso é necessário voltar ao modo online.

Para apagar as unidades descarregadas é preciso desinstalar o APP e voltar a instalar.

Você não perderá seus progressos!