Como funciona nosso Centro de Ajuda

-

Bem-vindo a nosso Centro de Ajuda!

A seguir, explicamos como funciona e como podem ajudá-lo todos os artigos que o compõem. Neste espaço você vai encontrar todas as informações necessárias sobre nosso curso, dividido em três grandes blocos:

• Curso ABA English
  • Suporte técnico
  • Pagamentos

Você pode consultar as informações que precisa ou fazer sua própria consulta com a barra de pesquisa. Assim que você começar a escrever na barra  verá aparecer sugestões de artigos que correspondem à palavra escrita.

Se depois de analisar as sugestões você não encontra as informações que estava procurando, pode enviar uma solicitação de ajuda. Para isso você deve clicar na caixa que está localizada no canto superior direito, ao lado de seu nome de usuário.

Pode consultar no seguinte link como enviar uma solicitação.