Como enviar uma solicitação

-

Para enviar uma solicitação através do centro de ajuda, você deve clicar na caixa que está localizada no canto superior direito, ao lado de seu nome de usuário.

Uma vez lá, você pode clicar na seção do curso sobre a qual você deseja enviar uma solicitação. Por exemplo, se você quiser saber os métodos de pagamento,  terá que escolher a opção "Payment Assistance".

Depois, poderá escrever o assunto e a descrição de sua mensagem. Você vai notar que ao escrever as primeiras palavras aparece uma janela pop-up com sugestões de artigos relacionados com a consulta que você está fazendo.

Se estas sugestões não coincidirem com as informações que você precisa, continue escrevendo. Da mesma forma, aparecerão novamente outras sugestões relacionadas com o texto que você está digitando.

Se após esta última etapa, afinal você quer entrar em contato com a gente pode terminar de escrever o corpo da mensagem na seção "Descrição" e escolher o tipo de consulta  no menu suspenso. Finalmente, é necessário aceitar o tratamento de dados pessoais e enviar a solicitação.

Depois de enviar a solicitação aparecerá na parte superior da tela uma barra azul com a confirmação de envio. Além disso, no lado direito você verá o status da solicitação.

Se você quiser saber onde encontrar e verificar o estado de usas solicitações, clique aqui.