Que conteúdo encontro na app e no campus?

-

Algumas seções são exclusivas da versão web (Campus), e só se pode aceder através de campus.abaenglish.com.

O aplicativo que você pode baixar no seu celular ou tablet é uma ótima ferramenta para continuar com o seu curso sempre que quiser, mas para fazer consultas ao seu professor ou baixar o certificado, você terá que usar o Campus. O mesmo acontece com o dicionário e a gramática interativa, que você pode rever sempre que precisar mas só na versão web.

Finalmente, se você deseja alterar as informações contidas nos dados pessoais de sua conta, lembre-se de que deve fazê-lo também através do Campus, clicando em Minha conta>Dados Pessoais.