Como faço para me cadastrar no ABA English?

-

Para se inscrever em nosso curso e ter acesso a uma conta Free, basta entrar em campus.abaenglish.com e completar nosso breve formulário de registo.

Quando você estiver em nossa página de login, clique no quadro laranja que fica sob o formulário e complete os espaços com seu nome, e-mail e senha.

Então você só terá que clicar em FAZER LOGIN para entrar na sua conta e começar o curso.

Se você quiser se inscrever através do seu celular ou tablet, primeiro deve baixar nosso aplicativo grátis. Uma vez baixado, acesse o aplicativo e clique em REGISTRE-SE JÁ. Indicando seu nome, e-mail e senha e clicando novamente em REGISTRE-SE JÁ, você terá acesso à sua conta, e  poderá continuar com o curso no seu dispositivo móvel.

Lembre-se de que, tanto se você se registar através do nosso site como se o fizer através do aplicativo, uma vez inscrito pode acessar de qualquer dispositivo.