Como melhorar o desempenho do app

-

É possível que às vezes você experimente erros no aplicativo que impedem o funcionamento correto do seu curso. Para localizar o problema e que você possa continuar logo que possível, pedimos a você que faça uma série de verificações.

Primeiro e acima de tudo, verifique se tem a última versão atualizada do sistema operacional de seu dispositivo.

A seguir, recomendamos que siga estes passos:

1) Saia de sua conta (Menu-> Sua conta-> Encerrar sessão), reinicie o dispositivo e entre novamente, digitando o e-mail e a senha.

2) Se o problema persistir, desinstale e volte a baixar o aplicativo. Não se preocupe, não vai perder o progresso dos exercícios feitos até agora.

3) Se não conseguiu resolver seu problema, envie-nos uma captura de tela ou forneça-nos um número de telefone de contato para que possamos ligar e fornecer assistência. Você pode entrar em contato com a gente enviando uma solicitação através de nosso Centro de Ajuda.

Caso você estiver acessando o curso através do computador, recomendamos este outro artigo.