Como melhorar o funcionamento do Campus

-

Às vezes o desempenho do curso é afetado pelos erros que nos impedem continuar corretamente. Para evitá-los, vamos rever algumas medidas que podem resolvê-los rapidamente.

O tipo de navegador que usamos é importante para o funcionamento adequado. Nós recomendamos usar Google Chrome ou Firefox, que você pode instalar gratuitamente no seu computador.

Pode ser necessário cancelar o histórico de navegação e os cookies. Se você não souber como se faz isso, clique aqui.

Verifique se tem a versão mais recente do Adobe Flash Player instalada no seu computador. Pode verificar sempre as atualizações clicando aqui.

Se o problema persistir, não hesite em contatar-nos enviando uma solicitação através de nosso Centro de Ajuda.

Caso você estiver acessando o curso através do aplicativo, aconselhamos ler este outro artigo.