ABA Corporate: inglês para as empresas

-

ABA Corporate é o curso de inglês para empresas; através da plataforma online de ABA English seus funcionários poderão estudar no seu próprio ritmo e crescer profissionalmente.

Vantagens de pertencer a ABA Corporate

Cada um dos seus funcionários poderá realizar um teste de nivelamento gratuito.

A empresa conhecerá a todo o momento o progresso de cada funcionário.

Os funcionários aprenderão inglês com um método estruturado e progressivo que será ameno para eles.

Nossos professores nativos conseguirão que seus funcionários pratiquem o idioma.

Como posso contratar a ABA Corporate?

O principal requisito para oferecer aos seus funcionários os cursos de ABA English para empresas é contar com, no mínimo, 10 funcionários.

Para mais informações e para entrar em contato com o departamento responsável, você pode escrever um e-mail a corporate@abaenglish.com indicando o nome e setor da empresa.