Funcionalidades de um curso online

-

Ao se tratar de um curso online, o sistema de ABA English oferece grandes vantagens que facilitam a organização para o estudante. Seu conteúdo está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, permitindo visualizar novamente as seções e empregar o tempo que for necessário para completar as unidades.

O progresso dependerá da disponibilidade dos alunos para estudar, os quais podem escolher quando e onde continuar com o curso. Cada conta de ABA English guarda o processo do seu proprietário, de forma que simplesmente acessando o Campus (versão web) ou o aplicativo através do celular ou tablet, é possível continuar com o estudo a partir do ponto que paramos na última vez.

É importante lembrar que também é possível participar no curso sem conexão com a internet. Para mais informações sobre esta opção, recomendamos a leitura deste artigo.