Promoção 2x1

-

A promoção 2x1 foi pensada especialmente para que você e outra pessoa possam aproveitar o curso ABA English pela metade do preço. Ambos os cursos serão completamente independentes: cada um poderá estudar no seu ritmo e terá suas próprias progressões. É por isso que você não deve esquecer que o segundo curso está destinado a um e-mail diferente do seu.

Pouco depois que você finalizar a compra da sua inscrição, receberá um e-mail com o código e um link para completar a ativação. Recomendamos que verifique sua caixa de spam caso demore para recebê-lo. Você pode ativar este segundo curso quando quiser, mas aconselhamos que não deixe passar um tempo excessivo para isso. Desta forma, evitará que os códigos percam a validade.

Como ativar o código 2x1?

Para validar o código que lhe proporcionamos clique aqui.

Após preencher os dados, você terá que seguir as instruções clicando aqui.

Informamos que cada conta de ABA English deve ser vinculada a uma forma de pagamento para garantir um serviço ininterrupto. O código que utilizar oferece a você a participação de forma totalmente gratuita durante o primeiro período, depois dependerá de você permitir a renovação ou voltar para uma conta Free.