Condições gerais: os pontos mais importantes

-

A seguir vamos analisar ponto por ponto os destaques das nossas Condições Gerais. No entanto, lembre-se de que é importante que você leia o documento oficial de contratação, desde que é aí onde você vai encontrar todos os detalhes e alguns aspetos específicos que não estão listados no seguinte artigo.

Posso cadastrar-me e estudar no ABA English se sou menor de idade?

Claro que pode. No entanto, você deverá ter um adulto para pagar e contratar os serviços oferecidos. Você será o aluno que vai participar do curso, mas um adulto deve associar um método de pagamento em seu nome.

O que preciso para acessar?

Quando você se cadastra no ABA English deve indicar um nome de usuário (que será seu endereço de e-mail) e uma senha. É importante que você guarde bem esta informação, porque será sua responsabilidade evitar que ela chegue a terceiros.

O que acontece com as informações que forneço durante o cadastro?

Durante o cadastro, você terá de indicar certas informações que devem ser verdadeiras e exatas. São alguns dados que incluem o endereço de e-mail. Lembre-se de que, ao indicar seu e-mail, você também está dando seu consentimento para receber e-mails da ABA English com publicidade e novidades de nossa academia.

O que implica a compra de uma assinatura?

Todas nossas assinaturas são renovadas automaticamente quando elas chegam ao final do período contratado. Quando você compra uma assinatura, concorda com esta condição e, portanto, você deve ser responsável pela mesma.

Posso cancelar esta renovação automática?

Sim. Para fazer isso, você deve entrar em contato com a ABA English através do Centro de Ajuda. Lembre-se de que você tem tempo até 5 dias antes da data de vencimento de sua assinatura.

Existe algum tipo de garantia?

Durante os primeiros 14 dias após a compra de sua assinatura, você pode cancelar a inscrição e solicitar o estorno do montante pago. Vale lembrar que esta garantia não é aplicável às renovações.

Posso usar o conteúdo da ABA English de alguma outra forma?

Todo o conteúdo contido em nosso site é protegido por direitos de propriedade, portanto é proibida a reprodução, exploração, alteração, distribuição ou comunicação do mesmo.

Que lei é aplicável a estas condições?

A legislação aplicável ao funcionamento deste serviço é a espanhola. Acima de tudo você deve ter isso em mente se estiver fora da Espanha, pois ao contratar nosso serviço você renuncia a qualquer outra jurisdição que pudesse corresponder.

Estas condições são inalteráveis?

A ABA English se reserva o direito de modificá-las, sempre que julgar necessário. As alterações serão indicadas de forma destacada no nosso site WEB. Caso alguma disposição fosse declarada totalmente ou parcialmente nula e sem efeito, o resto ainda seria válido.

Estão protegidos os dados enviados e recebidos pela ABA English?

Nossa academia se esforça para ter os sistemas de segurança mais atualizados. Desta forma, toda a informação que entra e sai, bem como a que se armazena, fica protegida pelas mais modernas técnicas de segurança eletrônica na rede.

São responsáveis por todos os links que aparecem no site WEB da academia?

Não. Alguns links para outros sites são usados para informar ao usuário, e a ABA English não é responsável pelos produtos, serviços ou conteúdo que forneçam.

Seu site usa cookies?

Sim, o site da ABA English pode usar cookies, então se você não deseja recebê-los ou prefere ser informado de sua fixação, recomendamos que você configure seu navegador para esse efeito.

Leia nossos Termos e Condições Gerais aqui.